Sonderkarte ab 3.11.2020
-
1 Hühnersuppe 3,90
mit Einlage
-
5 Weinbergschnecken 7,50
in würziger Sauce nach Art des Hauses, mit Käse überbacken, Toast
-
16 Zwiebel - Rumpsteak 19,50
Rumpsteak ca. 200g, mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
-
17 Lustiger Bosnijak 19,50
Rumpsteak ca. 200g, mit Schinken und Käse gefüllt, Kräuterbutter, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
23 Gefüllte Pljeskavica 11,90
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
25 Grill – Teller 13,00
Spieß, Cevapcici, Hacksteak, Kotelett, Speck, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
26 Potpourri – Teller 14,50
kleines Schnitzel, Kotelett, Hacksteak, Rumpsteak, Cevapcici, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
34 Pfeffermedaillon – Spieß 17,50
Schweinefilet, Rumpsteak, Hüftsteak mit Pfeffersauce, Gemüse, Pommes Frites und Salat
-
36 Damentoast 13,00
2 kleine Schweinefilets auf Toast, mit Pfirsich belegt, Sauce Bernaise und Käse überbacken, Salat
-
41 Schweinelendchen „Prinzess“ 14,50
3 Schweinefilets, Kräuterbutter, Gemüse, Kroketten und Salat
-
44 Schnitzel „Jäger Art“ 11,90
Pommes Frites und Salat
-
46 Krüstchen 13,50
Schnitzel mit Champignons und Spargel, Sc. Bernaise und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
-
49 Lammrücken 15,90
(ohne Knochen), mit Kräuterbutter, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Kroketten und Salat
-
51 Putensteak 14,00
gegrillt, mit Kräuterbutter, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Kroketten und Salat
-
54 Grill – Platte 29,50
2 Hüftsteaks, 2 Spieße, 4 Cevapcici, 2 Hacksteaks, 2 Koteletts, Speck, Gemüse,
-
55 Steak – Platte „ Rio Grande “ 36,90
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, 2 Putensteaks, Pfeffersauce, Kräuterbutter, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Kroketten, Pommes Frites und Salat
-
100 Topf „ Art des Hauses “ 15,50
Schweinefilet, Rumpsteak, Pute, Kräuterbutter, Gemüse mit Sc. Hollandaise, frische Champignons, Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln) und Salat
-
101 Topf „ Diana “ 14,50
2 Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln(Speck und Zwiebeln),und frischen Champignons in der Kokotte mit Sc. Bearnaise und Käse überbacken, Salat
-
102 Mozart – Teller 14,50
Rind- und Schweinemedaillon mit Pfirsich und Ananas, Sauce Bearnaise und Käse überbacken, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Röstis und Salat
-
150 Holzfällerschnitzel 14,50
paniertes Schnitzel mit Röstzwiebeln,Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln), Salat
Suppen
Kalte und warme Vorspeisen
-
5 Weinbergschnecken 7,50
Art des Hauses
-
6 Weinbergschnecken 7,50
mit Kräuterbutter und Käse überbacken
-
8 Geräucherter Lachs 8,50
auf Toast mit Zwiebelringen und Meerrettich
-
9 Gebackener Camembert 6,50
mit Toast, Pfirsich und Preiselbeeren
-
10 Krabbenpfännchen 8,50
Art des Hauses
-
11 Schafskäse 7,00
mit Zwiebel und Paprikaringen und Toast
Original argentinische Steaks
Steak- Garnituren
-
16 Zwiebel- Rumpsteak 19,50
Rumpsteak ca. 200g mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
-
17 Lustiger Bosnijak 19,50
Rumpsteak ca. 200g mit Schinken und Käse gefüllt, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
-
18 Rumpsteak "Förster Art" 20,00
Rumpsteak ca. 200g mit Pfifferlingen (Speck und Zwiebeln), Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
-
19 Pariser Pfeffersteak 21,50
Filetsteak ca. 200g mit Pfifferlingen in Pfeffersauce, Prinzessbohnen im Speckmantel, Kroketten und Salat
-
20 Filetsteak "Art des Hauses" 21,50
Filetsteak ca 200g mit Knoblauchsauce, gegrillte Scampis, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Röstis und Salat
Spezialitäten vom Grill
-
21 Cevapcici 11,00
mit Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
22 Raznjici 11,50
Schweinefleischspieße mit Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
23 Gefüllte Pljeskavica 11,90
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
24 Halb und Halb 12,00
Cevapcici und Schweinefleischspieß, Pommes Frites und Salat
-
25 Grill- Teller 13,00
Spieß, Cevapcici, Hacksteak, Kotelett, Speck, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
26 Potpourri Teller 14,50
kl. Schnitzel, Kotelett, Hacksteak, Rumpsteak, Cevapcici, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
27 Wjesalica 15,50
Schweinefilet im ganzen gegrillt, Kräuterbutter, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
Für unsere kleinen Gäste
Spezialitäten vom Spieß
-
31 Piraten-Spieß 14,90
Schweinefilet, Hacksteak, Hüftsteak, Paprika, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
32 Räuber-Spieß 14,90
Hacksteak, Kotelett, Schweinefilet, Rumpsteak, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
33 Steak-Spieß 17,50
Rumpsteak, Rinderfilet, Hüftsteak, frische Champignons, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
-
34 Pfeffermedaillon-Spieß 17,50
Rumpsteak, Schweinefilet, Hüftsteak mit Pfeffersauce, Gemüse mit Sc. Hollandaise, Pommes Frites und Salat
-
35 Malayen- Spieß 15,50
3 Schweinefilets mit Ananas und Sc. Hollandaise, Curryfruchtreis und Salat
Spezialitäten auf Toast
-
36 Damentoast 13,00
2 kleine Schweinefilets auf Toast mit Pfirsich, Sc. Bernaise und Käse überbacken, Salat
-
37 Herrentoast 13,00
Rumpsteak ca. 100g auf Toast mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Spiegelei und Salat
-
38 Jägertoast 13,50
Filetsteak ca. 100g auf Toast mit Pfifferlingen (Speck und Zwiebeln), Sc. Bernaise und Käse überbacken, Salat
Aus aller Welt
-
39 Zürcher Geschnetzeltes 13,50
vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce, Rösti und Salat
-
40 Pfanne "a la Chef" 14,00
2 Schweinefilets mit frischen Champignonköpfen in Rahmsauce, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Butterreis und Salat
-
41 Schweinelendchen "Prinzess" 14,50
3 Schweinefilets gegrillt, Kräuterbutter, Gemüse mit Sc. Hollandaise, Kroketten und Salat
-
42 Münsterland- Teller 12,90
Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Hüftsteak, Hacksteak, Sc. Bernaise, Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln) und Salat
-
43 Schnitzel "Wiener Art" 10,90
Pommes Frites und Salat
-
44 Schnitzel "Jäger Art" 11,90
Jägersauce (Pfifferlinge, Champignons, Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke) Pommes Frites und Salat
-
45 Schnitzel "Zigeuner Art" 11,90
Zigeunersauce (Paprika, Zwiebeln, Champignons, Gewürzgurke), Pommes Frites und Salat
-
46 Krüstchen 13,50
Schnitzel mit Champignons und Spargel, Sc. Bernaise und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat
-
47 Cordon bleu 13,90
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Gemüse mit Sc. Hollandaise, Pommes Frites und Salat
-
98 Gemüseteller 10,50
Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Champignons, Paprika, Sc. Hollandaise (extra) und Butterreis
Lamm und Pute
-
48 Lammkotelett 14,00
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln (Speck und Zwiebeln) und Salat
-
49 Lammrücken 15,90
(ohne Knochen) mit Kräuterbutter, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Kroketten und Salat
-
50 Lamm-Spieß 16,00
Lammkotelett und Lammrücken, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
-
51 Putensteak 14,00
gegrillt, Kräuterbutter, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Kroketten und Salat
-
52 Putenschnitzel 12,90
natur, gegrillt mit Pfirsich und Ananas belegt, Sc. Bernaise und Käse überbacken, Kroketten und Salat
-
53 Puten-Medaillons "Prinzess" 13,50
mit Spargel belegt, Sc. Bernaise und Käse überbacken, Butterreis und Salat
-
90 Schnitzel von der Pute 12,50
paniert, Pommes Frites und Salat
Platten für Zwei
-
54 Grill-Platte 29,50
2 Rumpsteaks, 2 Spieße, 4 Cevapcici, 2 Hacksteaks, 2 Koteletts, Speck, Gemüse mit Sc. Hollandaise, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
-
55 Steak-Platte 36,90
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, 2 Putensteaks, Pfeffersauce, Kräuterbutter, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Kroketten, Pommes Frites und Salat
-
56 Chateau-Briand 43,90
Rinderfilet ca. 500g, Kräuterbutter, Broccoli mit Sc. Hollandaise, frische Champignons, Folienkartoffel mit Sauerrahm, Rösti und Salat
Platte für Vier
Aus Flüssen und Meeren
-
58 Forelle Müllerin und blau 12,90
mit Blattspinat (mit Sahne und Knoblauch), Salzkartoffeln und Salat
-
60 Lachssteak 13,90
gegrillt, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Butterreis und Salat
-
61 Schollen-Filet 13,50
meliert, Blattspinat (mit Sahne und Knoblauch), Salzkartoffeln und Salat
-
62 Rotbarsch-Filet 12,90
meliert, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
-
65 Fisch-Teller 18,90
verschiedenen Fischsorten, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
Beilagen
-
66 Pommes Frites 2,20
-
67 Bratkartoffeln 3,00
mit Speck und Zwiebeln
-
68 Salzkartoffeln 2,40
-
69 Kroketten 2,60
-
70 Röstis 2,70
-
71 Djuwetschreis- Butterreis 2,50
-
72 Prinzessbohnen im Speckmantel 3,00
-
73 Pfifferlinge 7,00
mit Speck und Zwiebeln
-
74 Blattspinat 3,00
Sahne und Knoblauch
-
75 Broccoli mit Sc. Hollandaise 3,00
-
76 Gemüse mit Sc. Hollandaise 3,50
Broccoli, Blumenkohl, Möhren
-
77 Frische Champignons 4,50
-
78 Mexikanische Bohnen 3,00
-
79 Pfeffersauce 3,00
-
80 Champignonrahmsauce 3,00
-
81 Jägersauce 3,00
Pfifferlinge, Champignons, Speck, Zwiebeln, Gewürzgurke
-
82 Sauce Bernaise 3,00
-
83 Sauce Hollandaise 3,00
-
84 Röstzwiebeln 3,00
-
85 Salatbuffet 3,50
-
86 Folienkartoffel mit Sauerrahm 3,50
Empfehlung vom Küchenchef
-
99 Muckalica 14,00
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika in pikanter Sauce, Butterreis und Salat
-
100 Topf "Art des Hauses" 15,50
Schweinefilet, Rumpsteak, Pute, Kräuterbutter, Gemüse mit Sc. Hollandasie, frische Champignons, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Salat
-
101 Topf "Diana" 14,50
2 Schweinefilets mit Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und frischen Champignons in der Kokotte mit Sc. Bernaise und Käse überbacken, Salat
-
102 Mozart-Teller 14,50
Hüftsteak und Schweinefilet mit Pfirsich und Ananas belegt und mit Sc. Bernaise und Käse überbacken, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Rösti und Salat
-
103 Europa-Teller 13,50
Hüftsteak und Schweinefilet mit Sc. Bernaise, Broccoli mit Sc. Hollandaise, Röstis und Salat
-
132 Jägerlendchen 13,50
3 kleine Schweinefilets mit Jägersauce, Kroketten und Salat
Steak-Aktion
-
104 Rumpsteak "Chef" 17,90
ca. 200g, frische Champignons, Blattspinat (in Knoblauchsahne), Sc. Bernaise, Rösti und Salat
-
106 Rumpsteak 16,50
ca. 200g, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
-
107 Entrecote 18,00
ca. 300g mit Fettrand, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat
-
108 El Torro Pfeffersteak 15,50
Hüftsteak ca. 200g mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
-
109 Nackensteak 12,90
ca. 200g, Kräuterbutter, frische Champignons, Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und Salat